logotip

2019 — год Желтой Земляной Свиньи : В чем встречать новый год по знакам зодиака? Наряжаемся на новый год по восточному календарю


Добрый день друзья! Совсем скоро наступит самый главный и любимый всеми — Новый год! Согласно восточному календарю, 2019 год будет годом Желтой Земляной Свиньи.

Осталось разобраться: как же и в чем встретить Желтую Свинку, чтобы она расщедрилась, и подарила нам счастье, здоровье, и, конечно, материальные блага.

Сегодня мы поговорим о том,  в чем встречать новый год. Какой наряд выбрать.  По восточному календарю каждый год олицетворяет какое-либо животное. 2019 будет годом Желтой Земляной Свиньи, чтобы все сложилось удачно на протяжении года, одеваться нужно соответственно этому символу года.

В Новый год каждый хочет выглядеть красиво и привлекательно. Ниже в статье вы узнаете в чем встречать новый год по восточному календарю. Мы поможем вам  подобрать наряд согласно своему знаку зодиака.

 

Содержание:

В чем встречать новый год свиньи 2019 по всем знакам зодиака?

В чем встречать новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи расскажут знаки зодиака. Свинья обязательно оценит наряды желтого цвета.

 

Учитывая что стихия у хрюшки земляная, гардероб может быть ярким, броским, давайте попробуем подобрать, например: синий низ и оранжевый верх, коричневая блузка и ярко зеленая юбка,  красные брюки с белой рубашкой. Такой наряд подойдет как для мужчин, так и для женщин, ограничений нет, главное не переборщить с украшениями и не пытаться перещеголять новогоднюю елочку.

Для представительниц слабого пола идеальным вариантом станут стильные платья из шелка. Точеные фигурки можно обтянуть, а вот для дам с пышными формами у свиньи подготовлен сюрприз. Свободные, летящие наряды скроют недостатки и придадут фигуре легкость, воздушность и немного таинственности.

 

Предпочтение стоит отдать мягким, легким, струящимся тканям, которые хорошо драпируются.

А так же подойдут блестящие ткани, паетки  и шелк.  Главное чтобы наряд был праздничным, ярким и удобным. Элегантные платья, как и строгие костюмы лучше оставить в шкафу.

Для новогоднего вечера можно использовать всю природную гамму. Встретить год Свиньи предпочтительнее в наряде цвета: желтый, золотой, серебряный, коричневый, темный шоколад, все оттенки оранжевого, серый, кофейный. Важно одно: вы должны выглядеть стильно, ярко,  и неотразимо.

Украшения лучше выбирать с учетом своей стихии. Воздушным и водным знакам подойдут изделия из серебра или янтаря. Земляные и огненные знаки могут удивить свинью золотыми кулонами или подвесками из жемчуга или изумруда.

Прически могут быть любые. Хрюшка оценит и беззаботный хвостик и классическую косу. Длинные кудрявые локоны и короткую рваную стрижку.

Можно обрызгать волосы блестящим лаком или украсить прядки желтой мишурой или блестящим дождиком. Это тоже будет красиво и свинке понравится.

Приветствуются цветочные растительные фантазийные мотивы, а так же цвета неба и разнотравья.

В чем будете встречать Новый год 2019 не имеет никакого значения — платье, брючный костюм одетый на голое тело или короткий блестящий топик, блузка с юбкой или брюками. Свинья примет любой образ.

Прежде всего определитесь в каком цвете будете встречать год  Свиньи. Предпочтение лучше отдать желтой и земляной гамме, к которой относятся: желтый, зеленый и коричневый цвета.

 

Новый год по правилам свиньи — это яркость и праздничность, много блеска и шарма.

Свиньи не дружат с кошками помните об этом. В новогоднюю ночь избегайте любой одежды с изображением кошки, леопардовых принтов, меховые отделки, жилетки из меха.

Овен

Представителям огненного знака звезды рекомендуют отдать предпочтение длинным платьям в пол, с эффектными разрезами из шелковых тканей с пышными юбками  и открытыми плечами. Можно сыграть на контрасте. Этот романтичный образ поддержите тонкой ажурной накидкой, шалью или палантином.

Огненному знаку рекомендуют наряд любого оттенка огненной стихии — красного, оранжевого, алого, бордового цветов.

Телец

Тельцы являются сдержанной натурой в характере и наряде.  Астрологи советуют тельцам выбрать наряды синего цвета. Если Вы готовы к переменам подтвердите ее золотыми аксессуарами с янтарем. В праздники можно поэкспериментировать, чтобы удивить всех и обратить внимание. Это могут быть серьги с подвесками, браслет, кольцо, брошь или бусы.

 Близнецы

 

В 2019 году семейные близнецы укрепят свой союз, а одинокие найдут себе пару. Для того, чтобы это все случилось встречать новый год надо в парных украшениях. Обязательно две серьги, два кольца, два браслета, две заколки в волосы. Лучше использовать серебряные украшения. Выбирайте комплект с четным количеством предметов.

В новогоднюю ночь предпочтение лучше отдать классическому брючному костюму или платью макси. С брюками хорошо будет смотреться майка с узкой талией или жилет.

 

Рак

Представителей этого знака зодиака в новогоднюю ночь ждет романтическое приключение. Облачитесь в элегантное платье и дополните его ярким штрихом — перчатками, ободком в волосах или карнавальной маской.

Лев

Представители данного зодиакального знака являются царственными личностями. В одежде должны преобладать золотистый и белый цвет. Дополнить образ можно при помощи шикарной диадемы в прическе и туфлями на высокой шпильке. Все элементы должны гармонично сочетаться между собой.

 

Дева

Девы предпочитают сдержанные и строгие наряды. В новогоднюю ночь нужно отказаться от сдержанности, подобрать коктейльное платье насыщенного оттенка с крупной бижутерией и необычным поясом или шарфом.

Весы

В новогоднем наряде весов не должно быть больших контрастов. Ваши тона для встречи Нового года синий и зеленый. Дополнить образ можно мехом — горжеткой, гоа или пампоном на туфлях, оригинальным браслетом.

 

Скорпион

В Новогоднюю ночь приготовьтесь ловить восхищенные взгляды. Больше удивляйте и привлекайте внимание. Привлечь внимание Вам помогут сильные стороны: открытая спина, высокий разрез, откровенно облегающая модель, эффектные драгоценности или необычные аксессуары.

Стрелец

Представителям данного знака зодиака не нужно выделяться кричащими нарядами. Подберите себе элегантный костюм или платье постельного оттенка из мягкой, струящейся ткани. Образ дополните шляпкой с вуалью, сумочкой или брошью той же формы.

Козерог

Выбор стиля в новогоднюю ночь полностью на вашей стороне. Порадуйте Земляную Свинью ярким принтом. Это могут быть кружочки, квадратики, цветы. Мелкие, крупные, фантазийные, графические рисунки. Дополнением к наряду могут быть комбинированные украшения.

Водолей

Поэкспериментируйте над своим образом. Ваш образ должен быть притягательным в Новогоднюю ночь. Предпочтение следует отдать нарядам с закрытым воротом и открытой спиной, длинная юбка и высокий разрез, спокойный тон и яркая бижутерия, строгое платье и экстравагантная сумочка. Попробуйте и успех Вам обеспечен.

 

Рыба

Рыбам встречать Новый год астрологи рекомендуют в цвете воды — сером, голубом, морской воды. Немного люрекса и пайеток не повредит. Простота, элегантность кроя с оригинальной обувью и аксессуарами придаст неповторимый образ в новогоднюю ночь.

Все еще не решили в чем встретить Новый год? Самое простое в год Желтой Синьи выбрать желтые и песочные тона одежды.

Так как Свинья не любит одиночества, встречать Новый год надо в веселой компании. Одежда должна быть красивой и самое главное, чтобы не мешала веселиться от души. После новогоднего торжества у нас еще продолжаются новогодние праздники.

А это видео поможет Вам выбрать нарядные, красивые модели платьев и вдохновиться на празднование  Нового 2019 года Желтой Земляной Свиньи.

Удачи в наступающем году!

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

0
Комментарии: 78Публикации: 71Регистрация: 04-09-2015


Комментариев к статье: 12
    • в 12:31
      ссылка

      Дорогие наши мужчины, для вас в эту новогоднюю ночь отдать предпочтение можно галстуку яркого цвета — желтого, оранжевого, бежевого, коричневого. Рекомендую аксессуары: заколку для галстука и запанки с янтарем. Дерзайте, удачи!

      Ответить
  • в 16:01
    ссылка

    Хорошие идеи нарядов и платьев возьму себе на заметку. Очень понравилась видеоподборка, спасибо.

    Ответить
    • в 22:32
      ссылка

      Рада, что понравились наряды. Желаю Вам Екатерина быть привлекательной и очаровательной в новогоднюю ночь.

      Ответить
  • в 09:33
    ссылка

    Мне тоже нравятся лимонные яркие оттенки, как раз в этом году могу позволить))) Сергей, мужчины выбирают по тем же правилам: те же цвета и те же ткани. В чем сложность? Купите коричневый пиджак или желтую рубашку. Они на любом возрасте будут смотреться вовремя!

    Ответить
  • в 12:22
    ссылка

    Лимонные и яркие цвета в одежде в новогоднюю ночь подойдут для любого знака зодиака по восточному календарю. И для мужчин и для женщин.

    Ответить
  • в 02:48
    ссылка

    Опять все для женщин. А как же сильная, мужественная половина человечества? Нам тоже нравится выглядеть стильно.

    Ответить
    • в 16:02
      ссылка

      Александр, обязательно дополню коллекцию для мужчин. Чтобы выглядеть стильно дорогие наши мужчины, для вас в эту новогоднюю ночь отдать предпочтение можно галстуку яркого цвета — желтого, оранжевого, бежевого, коричневого. Рекомендую аксессуары: заколку для галстука и запанки с янтарем. Дерзайте, удачи!

      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля