Куриные сердечки с грибами

shopify supplier blog 17 1445x Вторые блюда

Этот рецепт куриных сердец с жареными грибами и луком может превратить вас в поклонника куриных сердец! Блюдо очень легко приготовить менее чем за 30 минут с помощью всего 5 основных ингредиентов, оно обладает множеством вкусовых качеств.

Эти куриные сердца можно подавать с картофелем, рисом или любимым гарниром — они супер универсальны! Я покажу вам, как подготовить куриные сердца для приготовления и сделать процесс приготовления блюд с куриными сердцами менее пугающим.

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими полумесяцами
  • 450 гр. куриных сердец, (куриные сердечки промыть, обсушить, очистить от сосудов и жира)
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, или попробуйте сушеный базилик или итальянские специи
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли (больше на вкус — я использовала почти ¾ чайной ложки)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Куриные сердечки с грибами

Инструкции:

Шаг 1: Разогрейте большую сковороду и растопите масло для жарки. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте на низком огне 10-15 минут, позволяя луку слегка карамелизоваться. Не дайте ему подгореть.

Шаг 2: Переместите лук на бок сковороды и добавьте разрезанные пополам куриные сердца и нарезанные грибы. Посыпьте солью, перцем и тимьяном. Увеличьте огонь до средне-высокого и дайте куриным сердцам и грибам на дне сковороды пожариться без помешивания в течение 2-3 минут, чтобы они немного подрумянились. Они могут выделить сок, это нормально.

Куриные сердечки с грибами

Шаг 3: Перемешайте все ингредиенты в сковороде и дайте им приготовиться в течение 5-10 минут, или пока куриные сердца полностью не приготовятся, часто помешивайте. Грибы выделят сок — это вкусно сочетается с картофельным пюре!

Шаг 4: Посыпьте свежими травами, перемешайте и подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами!

Куриные сердечки с грибами
Поделиться с друзьями
Аватар admin
admin
Оцените автора
На блюдце - Домашняя кулинария "На Блюдце"
Добавить комментарий

Adblock
detector