Первые блюда
Форшмак — это классическое блюдо еврейской кухни, которое состоит из нежной малосольной сельди, сваренных яиц, лука и яблок. Оно идеально подходит
Гречка с грибами и курицей — это прекрасное блюдо для тех, кто ищет сочетание вкуса и пользы. Блюдо простое в приготовлении, но имеет неповторимый
Жульен в тарталетке с шампиньонами, картофелем, сливками и курицей — это изысканное блюдо, которое подойдет для праздничного стола.
Всем здравствуйте! Долгожданные теплые денечки наступили. В это время так хочется чего-то вкусного, легкого и необычного, особенно когда на грядке зеленый
Всем здравствуйте! Окрошка — настоящая летняя королева. Без нее не обходится лето. Она помогает нам спастись от жары и при этом содержит мало калорий.
«Рыбный суп – никак не то же самое, что уха», – заявят одни. «Рыбий суп и уха – одно и то же», – заявят остальные. Понятий много, однако главной смысл
Описание: У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих классических рецептов.