Пирожное картошка

1633107651 30 mykaleidoscope ru p krasivoe pirozhnoe kartoshka krasivo foto 34 пирожные

Пирожное «Картошка» — это классическое десертное блюдо, которое покорило сердца многих сладкоежек. В этой статье мы рассмотрим пошаговый процесс приготовления пирожного Картошка

Ингредиенты:

  • 300 грамм печенья (можно использовать «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Мария»),
  • 0,5 банки сгущенного молока,
  • 150 грамм сливочного масла,
  • 3 столовые ложки какао с горкой
  • 1-2 столовые ложки ликера или рома (для взрослых!)

Способ приготовления:

  1. Начните, размягчите сливочное масло до комнатной температуры.
  2. Взбейте сгущенку вместе с маслом, используя миксер или кухонный комбайн.
  3. Измельчите печенье в блендере, мясорубке или комбайне, затем добавьте какао и тщательно перемешайте.
  4. Смешайте измельченное печенье со сгущеночно-масляной массой, добавьте алкоголь(по желанию) и хорошо перемешайте.
  5. Если вы используете орехи, сухофрукты или цукаты, добавьте их в полученную смесь и хорошо вымешайте это массу.
  6. Сформируйте пирожные из полученной массы и поместите их в холодильник на 2-3 часа, чтобы они застыли.
  7. После этого пирожные готовы к употреблению! Наслаждайтесь вкусом! Можете украсить их взбитыми сливками.
Пирожное картошка

Поделиться с друзьями
Аватар admin
admin
Оцените автора
На блюдце - Домашняя кулинария "На Блюдце"
Добавить комментарий

Adblock
detector